OFERTA - Descuento del 10% por reservar directamente con nosotros - Ver oferta

El bizcocho de naranja de Helena

El bizcocho de naranja de Helena

En el desayuno servimos, entre otras cosas, el bizcocho de naranja que elabora Helena cada día desde hace muchos años. Para todas aquellas personas que nos piden la receta para poder cocinarlo en casa y, como no es un secreto celosamente guardado, aquí tenéis la manera de hacerlo:

Ingredientes:

- 250 Gramos de azúcar

- 1 Naranja troceada (con piel)

- 3 Huevos

- 100 ml  de aceite de girasol

- 1 Yogur natural

- 250 Gramos de harina

- 1 Sobre de levadura química

- 1 Pellizco de sal

 

Elaboración:

1) Triturar durante unos minutos el azúcar, la naranja y los huevos.

2) Añadir el aceite y el yogur y mezclar durante unos segundos.

3) Añadir la harina, la levadura y la sal y volver a mezclar unos segundos.

3) Enharinar un molde y verter la mezcla anterior.

4) Cubrir con azúcar y hornear a 180º durante 30 minutos.

Posadas reales de CyL
Turismo responsable
Turismo de confianza
Restaurant Guru 2025
Adult only