OFERTA - Descuento del 10% por reservar directamente con nosotros - Ver oferta
En nuestro restaurante, de uso exclusivo para nuestros huéspedes, preparamos nuestros platos en el momento de servirlos, con los mejores productos frescos adquiridos en el mercado. Por ello, esta "Lista de precios" es únicamente orientativa y los platos reflejados en ella, no están disponibles. NO SERVIMOS "A LA CARTA".
Diariamente elaboramos un menú-degustación compuesto con los mejores platos de esta lista, menú que varía totalmente cada día para que la alimentación durante tu estancia sea completa, sana y variada.
Delicioso paté de garbanzos elaborado con los condimentos y especias tradicionales de las huertas riojanas.
Salchichón tradicional soriano. Curado en las Tierras Altas de Soria.
Chorizo tradicional soriano. Curado en las Tierras Altas de Soria.
Conserva tradicional de pechugas de codorniz en un escabeche muy suave.
El tradicional torrezno soriano
Coca mediterránea con el tradicional "picadillo" y deliciosos torreznos.
Coca elaborada acorde con la tradición mediterránea. Con verduras frescas locales.
Otra elaboración mediterránea de la tradicional coca.
La auténtica morcilla de Burgos, la de Villarcayo, preparada sobre fondo de salsa de pimientos del piquillo.
Conserva tradicional de muslos de codorniz en un escabeche muy suave.
Agradable mezcla de mousse de pato con el sabor dulce de la salsa Pedro Ximénez.
El preparado fresco con elque se elaboran los chorizos, frito y desgrasado.
Aperitivo de sabor oriental con toques marinos
Selección de varios tipos de queso, empanados y fritos, con un suave toque dulce de confitura de tomate.
Originales croquetas dfe distintos sabores y texturas.
Varios tipos de lechuga, tomate, pimiento y un suave escabeche de codorniz
Brotes variados, tomate, pimiento y espárrago. Todo ello con un aliño "especial"
En temporada, elaboramos esta espectacular ensalada cuyo principal ingrediente son setas frescas recién cogidas.
Curiosa ensalada con toques orientales, cuyo principal ingrediente es un hongo de aspecto gelatinoso y con propiedades medicinales.
Mezcla de lechugas, tomate, pimientos de piquillo y ventresca de atún. Todo ello aliñado con una crema de vinagre de Módena.
Deliciosa mezcla de pimientos cubierta por la ventresca, aliñada con aceite de oliva virgen extra, vinagre bálsamico y un toque de eneldo.
Canónigos, rúcula, uvas pasas y champiñones macerados en limón. Todo ello aderezado con queso parmesano curado y suave crema de vinagre de Módena.
La tradicional sopa que se come en este pueblo 365 díasal año, elaborada según la receta de Isabel Soriano.
Elaboración tradicional de este plato de cuchara con productos autóctonos y de gran calidad.
Los famosos espárragos navarros "al natural" o con nuestro delicioso aliño.
En temporada, salteamos las excelentes alcachofas de la zona con aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y jamón curado.
El tradicional plato navideño de las tierras del norte, nosotros lo servimos durante todo el año.
Pimientos del piquillo rellenos de una deliciosa besamel con foie y trufa acompañados de una salsa de pimientos.
En temporada, elaboramos esta deliciosa crema de calabacín con queso y nata.
Tradicional preparación del Norte de África que acompañamos de delicioso langostino.
Sabrosa crema cuyo principal ingrediente es la almendra.
Arroz elaborado con un rico fumé de pescado y marisco, acompañado de "all i oli".
Arroz meloso elaborado con excelentes verduras riojanas.
Arroz elaborado con setas de temporada
Receta tradicional de arroz seco con un contraste de sabores delicioso.
Arroz seco con bacalao y los famosos pimientos riojanos.
Arroz semiseco elaborado con pescado y marisco.
Tradicional plato de nuestro puebloa base de fideos cocinados en paellera con marisco y pescado.
Otra variación de la tradicional receta pero con el producto rey de estas tierras: las setas.
Paella elaborada con auténtico arroz "Bomba", fumé de pescado y marisco fresco.
Tradicional receta mediterránea de arroz elaborado en cazuela en horno.
Tortilla al gusto (jamón, chorizo, queso, atún, etc.).
Pues eso, huevos fritos con chorizo o jamón.
Revuelto de huevo con setas de temporada.
Huevos fritos acompañados de picadillo fresco de chorizo.
Revuelto de huevo con setas de temporada.
Deliciosa crema elaborada con los ingredientes otoñales por excelencia: castañas y boletus edulis.
Boletus edulis finamente cortados y crudos, acompañados de diferentes aliños y salsas.
Espectacular sopa que servimos como plato principal dada su contundencia.
Croquetas gourmet cuyo ingrediente principal es el boletus edulis.
Setas de temporada salteadas con ajo y perejil
Chuletillas de cordero alimentado en los pastos que nos rodean.
Chuletón de ternera local cocinado a la plancha y servido con guarnición.
Chuletón de ternera local cocinado a la plancha y servido con guarnición.
Preparación a base de lomo, tocino, ajo y pimentón que se utiliza para elaborar los deliciosos chorizos de la zona.
Tierno solomillo de ibérico asado al horno.
Lomo de ciervo marinado en vino tinto con naranjas y canela, acompañado de frutos secos y deliciosa salsa.
Originales hamburguesas de ciervo, corzo o jabalí acompañadas de una deliciosa salsa "Café de París".
Centros de lomo de bacalao horneados con aceite y ajo.
Lomos de bacalao cocinados a la manera tradicional camerana.
Rodaja de emperador asada en plancha con una salsa de ajo y perejil.
Rodajas de merluza asadas en plancha con salsa de ajo y perejil.
Guiso de rape y marisco conpatatas y salsa.
Guiso de sepia y gambas con patatas en su salsa.
Tradicional preparación de bacalao con su salsa pil-pil.
Guiso de patatas con bacalao.
Pues eso, lo del título.
Lomo de atún a la plancha servido con salsa de ajo, limón y perejil. Con guarnición de tomate seco en aceite.
Queso fresco desnatado y batido con frutos del bosque y sirope de fresa.
Sorprendente helado a base de setas con todo el aroma de los bosques.
Bizcocho de chocolate y nueces con helado de vainilla y chocolate caliente.
Postre de origen vasco a base de crema pastelera, almendra, hojaldre y azucar.
Falso tocinillo de cielo con sabor a naranja que aporta un toque ácido.
Deliciosa tarta de chocolate con fondo de galleta.
Falso tocinillo de cielo con sabor naranja que aporta un toque acido.